檢測設備

QC品質保證

我們致力於生產符合最高安全性、高耐用性、穩定可靠的堅固件產品,並堅持100%台灣自有工廠開發生產,以便能夠監督和控制每個生產階段,確保我們始終如一的質量,並落實全面性、客製化 (設計、生產、驗證) 的服務。

製程品質由「進料檢驗」(Incoming material inspection),進入「製程檢驗」(In-process inspection),最後到「可靠度性能測試」(Reliability test) 及「成品檢驗」(Finished product inspection),此四項工作為品質保證重要核心從檢驗、測試到稽核等,每一個程序都須經過嚴格的把關執行,並配合專業製造技術,方能產出優質商品提供給消費者。


 

 

全製程檢驗.百分百用心

 

我們擁有嚴格的品質管理制度,品管部門並配備有包括:高階影像測定儀、螺紋電腦篩選機、扭力/拉力/推力破壞試驗機、高解析顯微鏡、硬度計、電子式高度規、牙規、塞規、分厘卡、游標尺…等各式完整的高精度品質檢驗儀器設備。

我們擁有專業的產品製程工程師,生產執行經理和質量控管人員,能夠確保您的產品符合設計規格,嚴格全製程品檢,按時按量交付。

 

 

 

 

 

 

 

 

 國際認證

 

不但求「有」,更在求「競爭力」

惠錄的品質保證以ISO 9001暨IATF 16949架構為基礎,針對各流程進行監控持續改善,建構出流程化的全面品質營運系統,達到顧客滿意的目標。